奇迹娱乐网址

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

谌贻琴会见
香港特首林郑月娥

纠错

本报讯 (记者 王恬)10月9日,省委副书记、省长谌贻琴在香港会见了香港特别行政区行政长官林郑月娥。香港特别行政区政府财政司司长陈茂波等参加会见。

林郑月娥对谌贻琴一行来访表示欢迎,对贵州长期以来为香港繁荣稳定给予的支持表示感谢。她说,这些年贵州发展势头强劲,发展潜力巨大。香港和贵州互补性强,合作发展成果丰硕、前景广阔。希望双方以高铁互通为契机,进一步深化在大数据、科技、金融、旅游、教育等领域合作,不断密切双方人员往来特别是青年交流,携手共同发展。香港特区政府愿积极参与贵州脱贫攻坚,组织香港各界到贵州开展帮扶工作,充分发挥香港优势助力贵州按时打赢脱贫攻坚战。

谌贻琴代表省委、省政府和孙志刚书记,感谢香港特区政府和林郑月娥行政长官一直以来对贵州发展的关心和支持,并简要介绍了贵州基本情况。她说,在林郑月娥行政长官的带领下,香港特区政府认真落实习近平主席重要讲话精神,坚持“一国”之本,善用“两制”之利,坚决捍卫国家主权、安全、发展利益,经济社会发展取得骄人成绩。近年来,贵州与香港合作越来越密切,成果越来越丰硕。希望双方共同抓住“一带一路”建设、粤港澳大湾区建设和泛珠区域合作的重大机遇,发挥各自优势,进一步深化经贸投资、科技、金融、绿色农业、文化旅游、教育医疗等重点领域合作,开启贵州与香港各领域全面深化合作新局面。

省政府秘书长张平,香港特区政府和省有关部门、黔南州负责同志参加会见。





主办单位:贵州省工商行政管理局  服务及投诉举报电话:0851-85818517

联系地址:贵州省贵阳市中华南路66号  政府信息依申请公开邮箱:gzgsxxgk@163.com  黔ICP备12000824号-6

本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明